Trova ricetta

Ricette: secondi piatti a base di pesce

I secondi piatti a base di pesce sono una categoria che comprende secondi piatti i cui ingredienti principali sono di pesce. I secondi piatti a base di pesce si collocano bene all'interno di un pasto a base di pesce, di verdura, di uova o di formaggio, armonizzandosi quindi con le altre preparazioni.

Il secondo piatto è, in genere, uno dei pezzi forte del menù insieme ai primi piatti. Costituisce la pietanza sulla quale solitamente si decide lo svilupparsi del resto del menù, ma può essere anche un gustoso piatto unico.

Fanno parte di questa raccolta di ricette secondi piatti freddi o caldi, preparati secondo diversi metodi che spaziano dalla semplice cottura in padella, alla piastra, a vapore, nel wok, in forno o alla brace. Esistono inoltre una selezione di secondi piatti che non richiedono alcun tipo di cottura.

ordina per:  nome | calorie | tempo | difficoltà

 

Tonno alle olive

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

 

Tonno e fagioli all'aceto balsamico

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La ricetta di tonno e fagioli all'aceto balsamico è un secondo piatto tipicamente estivo, che si prepara a freddo, senza accendere i fornelli. È ottimo gustato fuori casa, in spiaggia o per un picnic. È semplicissimo da preparare, con ingredienti semplici facilmente reperibili e poco ...


Vai alla ricetta

 

Tranci di salmone al vino

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I tranci di salmone al vino sono gustosi tranci di salmone cotti in padella con un trito di aglio, prezzemolo e vino bianco secco. La cottura lenta e delicata permette di mantenere sapore e morbidezza. I tranci di salmone al vino si conservano per un ...


Vai alla ricetta

 

Triglie al cartoccio

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le triglie al cartoccio sono una ricetta a base di triglie cotte nel forno, in cartoccio di alluminio, assieme ad aglio e prezzemolo. E' una preparazione molto semplice, dove per la riuscita della ricetta il fattore più importante è la freschezza e la qualità della ...


Vai alla ricetta

 

Triglie alla brace

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Vai alla ricetta

 

Triglie alla livornese

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Vai alla ricetta

  pagina 8 di 8