Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - frutta e dolci

« indietro

 

Biscotti alle mandorle

  • 550 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti alle mandorle sono piccoli biscotti di pasta frolla aromatizzati con mandorle spellate, tostate e tritate. Possono essere anche spolverizzati con zucchero a velo, per essere ancora più golosi. I biscotti alle mandorle sono realizzati con una pasta frolla per biscotti, che sebbene ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti di Halloween

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti di Halloween sono semplicissimi biscotti di pasta frolla abbinati due a due con dentro tanta squisita Nutella e decorati in modo tale da sembrare spaventosissme zucche. Oltre che con la Nutella, i biscotti di Halloween si possono preparare con la marmellata, del ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti di pasta frolla all'albicocca

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti all'albicocca sono classici biscottoni di pasta frolla, farciti e accoppiati grazie ad uno strato di marmellata di albicocca. Possono naturalmente essere preparati con qualsiasi tipo di marmellata a piacere, oppure con il cioccolato o la Nutella. I biscotti all'albicocca sono molto golosi ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti di pasta frolla alla Nutella

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti alla Nutella sono classici biscottoni di pasta frolla, farciti e accoppiati grazie ad uno strato di Nutella. Possono naturalmente essere preparati con qualsiasi tipo di crema spalmabile a piacere, oppure con la marmellata. I biscotti alla Nutella sono molto golosi si conservano per ...


Vai alla ricetta

 

Biscotti due a due

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I biscotti due a due sono dei deliziosi biscottini di pasta frolla che vengono accoppiati e tenuti insieme da uno strato di cioccolato. Si possono realizzare di tante forme differenti, dalle più semplici alle più elaborate. A me piacciono moltissimo le stelline, ma se l'occasione ...


Vai alla ricetta

 

Bocconcini di Pan di Spagna glassati

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I bocconcini di Pan di Spagna glassati sono dolcetti molto semplici da preparare, ma allo stesso tempo colorati e golosi. Qui sono stati decorati con codette di zucchero, ma si possono utilizzare anche codette di cioccolato, coriandolini di zucchero, fiorellini o quant'altro vi suggerisce la ...


Vai alla ricetta

 

Caldarroste

  • 165 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le caldarroste sono castagne o marroni incise e cotte sul fuoco, all'interno di recipienti bucherellati. La cottura ideale avviene sulle braci di un camino, che aromatizzano le caldarroste, ma si riesce anche a cuocerle sul fornello, anche se non hanno lo stesso sapore. Le ...


Vai alla ricetta

 

Cioccolata in tazza

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La cioccolata in tazza è una bevanda a base di latte e cioccolato, molto famosa e diffusa, soprattutto dove gli inverni sono lunghi e freddi. E' infatti un piacere gustarla, sia per il fatto che è calda, sia perchè il cioccolato è una vera golosità. ...


Vai alla ricetta

 

Coppa di crema e fragole

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La coppa di crema e fragole è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare, ma al tempo stesso di grande effetto perchè la crema pasticcera e le fragole si armonizzano fra loro perfettamente, come gusto e come composizione. Molto carine se preparate in bicchieri ...


Vai alla ricetta

 

Coppe alla crema e cioccolato

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le coppe alla crema e cioccolato sono un dolce al cucchiaio tipico per il finepasto, dove la crema pasticcera viene aromatizzata con amaretti, caffè nero e cioccolato fondente. Le coppe alla crema e cioccolato devono essere servite fredde, dopo essere rimaste almeno un paio ...


Vai alla ricetta

 

Coppe di mascarpone al caffé

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le coppe di mascarpone al caffé sono un dolce al cucchiaio tipico per il finepasto, molto semplice e veloce da preparare, dove il mascarpone viene aromatizzato al caffè e servito assieme alle nocciole tostate. Le coppe di mascarpone al caffé devono essere servite fredde, dopo essere ...


Vai alla ricetta

 

Crema alla vaniglia con fragole sciroppate

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La crema alla vaniglia con fragole sciroppate è un goloso dessert a base di frutta da preparare in coppette o bicchieri monoporzione. E' ottimo in primavera o all'inizio dell'estate, quando le fragole sono nel pieno del loro sapore. Siccome vanno sciroppate, questo dessert è perfetto ...


Vai alla ricetta

 

Crema di yogurt con ciliegie sciroppate

  • 150 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La crema di yogurt con ciliegie sciroppate è un dessert leggero e molto semplice, fresco, ottimo in tarda primavera, quando le ciliegie sono nel pieno del loro sapore. Si può preparare con lo yogurt, ma anche con del budino alla vaniglia. Per la realizzazione ...


Vai alla ricetta

 

Cuori di San Valentino

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

I cuori di San Valentino sono golosi dolcetti di pasta frolla ripieni di Nutella o di altra crema spalmabile a scelta. Sono molto semplici da preparare, ma di sicuro effetto. Per preparare i cuori di San Valentino occorrono stampini a forma di cuore, grandi circa 8-10 ...


Vai alla ricetta

 

Cuori soffici di San Valentino

  • 375 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

I cuori soffici di San Valentino sono golosissimi tortini al cioccolato fondente dal sapore molto ricco e caratteristico, che mettono ben in risalto l'aroma e il profumo del cioccolato. Per preparare i cuori soffici di San Valentino occorrono stampini a forma di cuore, grandi circa 8-10 cm. ...


Vai alla ricetta

  pagina 1 di 2