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Ricettari: ricette veloci - secondi piatti

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Arrosto di tacchino con champignon

  • 295 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

L'arrosto di tacchino con champignon è un secondo piatto molto veloce da preparare, semplice, ma di buon effetto, che si presta bene per un pasto freddo e gustoso al tempo stesso. L'arrosto di tacchino con champignon è un'ottima alternativa al solito panino che si ...


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Baccalà fritto

  • 500 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il baccalà fritto è un secondo piatto a base di pesce dal sapore inconfondibile e veramente speciale, se si ama questo pesce. Croccante fuori e morbido all'interno è ottimo per le tavole della domenica o delle feste, soprattutto del periodo natalizio. Il baccalà fritto ...


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Bastoncini di merluzzo

  • 590 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I bastoncini di merluzzo sono gustosi bocconcini di pesce panato e fritto, ottimi per grandi e piccini, da servire con un bel contorno di insalata mista. Si possono preparare anche con altri tipi di pesce, come ad esempio il nasello o il salmone. Una ...


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Belga gratinata allo speck

  • 210 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La belga gratinata allo speck è una ricetta a base di cespi di cicoria belga che vengono farciti e insaporiti con un trito di pangrattato, aromi e speck. Lo speck viene inoltre utilizzato per avvolgere la belga esternamente, dando un tocco di croccantezza e sapidità ...


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Bistecca alla piastra

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bistecca alla piastra è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci una carne gustosa, morbida, ricca di sapore. Per una buona cottura della bistecca alla piastra è necessario innanzitutto dotarsi di un ...


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Bistecca fiorentina alla brace

  • 320 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bistecca fiorentina è uno dei tagli di carne più pregiati che si possa cucinare, la regina della brace, a cui accostarsi dopo aver compreso bene tutti i segreti per la sua perfetta preparazione. È un taglio piuttosto costoso, da cucinare con cura e attenzione. Nella ...


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Bistecche di fungo alla piastra

  • 120 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le bistecche di fungo alla piastra sono un secondo piatto vegetariano e vegan, leggero e semplice da preparare, da gustare in accompagnamento a un contorno di verdure. Le bistecche di fungo alla piastra si conservano ottimamente per un paio di giorni in frigorifero. Sono ...


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Bocconcini di bufala con asparagi e patate novelle

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I bocconcini di bufala con asparagi e patate novelle è un secondo piatto tipicamente primaverile, semplice da preparare, completo, da gustare con le verdure appena tiepide. I bocconcini di bufala con asparagi e patate novelle è un piatto che può essere preparato in anticipo ...


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Bocconcini di pollo

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

I bocconcini di pollo sono gustosi cubettini di petto di pollo impanati e fritti, molto golosi e gustosi, che piacciono solitamente a grandi e bambini. Sono ottimi appena preparati, caldi e croccanti, ma se avanzano si possono conservare per un giorno in frigorifero. Si possono gustare ...


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Bocconcini di pollo al forno

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

I bocconcini di pollo al forno sono piccoli cubettini di pollo impanati e cotti al forno, anzichè fritti, in questo modo sono più leggeri, ma ugualmente molto gustosi. Se rimangono i bocconcini di pollo al forno sono ottimi anche il giorno dopo. Conservarli in ...


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Braciola al rosmarino

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

La braciola al rosmarino è una ricetta veloce e leggera, a base di carne, preparata in padella. La braciola viene cotta assieme ad erbe, spezie e vino bianco secco. La braciola al rosmarino è ottima preparata al momento. Accompagnarla con insalata, pomodori o patate. ...


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Braciola alla piastra

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La braciola alla piastra è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci una carne gustosa, morbida, ricca di sapore. Per una buona cottura della braciola alla piastra è necessario innanzitutto dotarsi di un ...


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Braciole di vitello al sale

  • 220 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le braciole di vitello al sale sono una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci una carne gustosa, morbida, ricca di sapore. La cipolla rossa e il sale grosso conferiscono al piatto un aroma molto ...


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Branzino al cartoccio

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il branzino al cartoccio è una delle ricette più utilizzate per la preparazione del branzino perchè è molto semplice, ma al tempo stesso capace di mettere in risalto la morbidezza e il sapore del pesce. Il branzino al cartoccio si può preparare sia con ...


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Branzino al vino

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Il branzino al vino è una ricetta per la preparazione del branzino in padella, con pochi e semplici ingredienti, per preservare al meglio il sapore e la leggerezza del pesce. Per la preparazione del branzino al vino procurarsi un buon vino bianco secco, che ...


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