Questo sito contribuisce alla audience di

Macedonia estiva glassata

Ricette frutta e dolci

Macedonia estiva glassata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 80 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare le pesche, tagliarle a metà, quindi di nuovo a metà e staccare la polpa dal nocciolo.
  • Tagliare la polpa a spicchietti non troppo sottili.
  • Lavare i frutti di bosco e pulirli togliendo i ramoscelli e le foglioline.
  • Mettere in una teglia da forno le pesche, i frutti di bosco e cospargere con lo zucchero.
  • Infornare sotto il grill del forno molto caldo per far sciogliere lo zucchero, che dovrà leggermente caramellare.
  • Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
  • Pochi istanti prima di servire decorare con lo zucchero in granella.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web