Questo sito contribuisce alla audience di

Pan di pizza alici e olive nere

Ricette focacce, panini, pizze

Pan di pizza alici e olive nere

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 250 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da entrambi i lati fintanto che non si saranno uniformemente dorate.
  • Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
  • Strofinare le fette con lo spicchio d'aglio spellato. Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
  • Unire le alici scolate dall'olio, tamponate con carta da cucina e spezzettate, una manciata di origano e maggiorana, un filo d'olio e le olive snocciolate e affettate.
  • Infornare qualche minuto ancora ponendo la griglia a metà altezza.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web