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Ricettari: ricettari: preparo prima - primi piatti

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Pasta pomodorini e ravanelli

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta pomodorini e ravanelli è un primo piatto velocissimo da preparare, leggero e il cui il condimento è a crudo, quindi si presta bene nelle calde giornate estive, quando si ha poca voglia di tenere a lungo accesi i fornelli. Pomodorini, cipollotti e ravanelli si ...


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Pasta pomodorini e scorfano

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta pomodorini e scorfano è un primo piatto a base di pesce, molto saporito e adatto al periodo estivo, quando troviamo i pomodorini nel pieno della loro maturazione. Se non siete abili nella pulizia dello scorfano, in genere in pescheria lo vendono già sfilettato. ...


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Pasta pomodoro, cipolle e pecorino

  • 425 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta pomodoro, cipolle e pecorino è un primo piatto tipicamente estivo, preparato con i pomodori rossi, la cipolla rossa di Tropea e pecorino tipo Fiore Sardo, anche se va bene un qualunque pecorino stagionato e saporito. La pasta pomodoro, cipolle e pecorino è ottima ...


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Pasta Praga e Gorgonzola

  • 520 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta Praga e Gorgonzola è un primo piatto dai sapori decisi, in cui l'aroma spiccato e intenso del Gorgonzola incontra quello affumicato del prosciutto cotto di Praga. Il risultato è da provare, se vi piacciono questi sapori. La pasta Praga e Gorgonzola è ...


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Pasta ricotta e cipollotti

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta ricotta e noci

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ricotta e noci è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, ma ricco di sapore, di nutrienti e adatto anche alle diete ipocaloriche, soprattutto come piatto unico. La pasta ricotta e noci è ottima, se avanza, anche il giorno dopo, ...


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Pasta ricotta e salsiccia

  • 570 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ricotta e salsiccia è un ricco primo piatto in cui il sapido della salsiccia viene messo in risalto e allo stesso tempo mitigato dal gusto del latte e della ricotta. Il tocco finale è dato dalle scaglie di Pecorino tipo Fiore Sardo, che ...


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Pasta ricotta, salsiccia e zafferano

  • 580 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta ricotta, salsiccia e zafferano è un primo piatto ricco, molto saporito, che gioca sui contrasti della ricotta (dolce) e della salsiccia (salato). Lo zafferano aggiunge una nota di colore e il suo inconfondibile profumo. Ha un'ottima riuscita con un formato di pasta piccolo, come ...


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Pasta spada e pomodorini

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta speck e noci

  • 520 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e noci è un primo piatto ricco e molto gustoso, adatto a pranzi o cene di festa. E' essenziale usare uno speck di buona qualità, che con il suo aroma darà un tocco speciale al piatto. La pasta speck e noci ...


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Pasta speck e punte di asparagi

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta speck e punte di asparagi è un primo piatto a base di striscioline di speck e fettine di asparagi, dal sapore molto aromatico e caratteristico. La pasta speck e punte di asparagi, se preparata con speck ben privato del grasso visibile, è ...


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Pasta speck e radicchio

  • 410 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta tonno e radicchio

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta tonno e radicchio è un primo piatto semplice e veloce, a base di tonno sott'olio e radicchio rosso. Io solitamente uso la varietà di Chioggia, che è più dolce del Trevigiano, ma la ricetta ha un'ottima riuscita con entrambe le varietà. La pasta tonno ...


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Pasta tonno, cipolle e olive nere

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta tonno, cipolle e olive nere è un primo piatto semplicissimo da preparare, ma con alcuni trucchetti diventa molto gustoso e adatto alla tavola di tutti i giorni. E' una pasta ottima anche fredda e molto utilizzata nei picnic e nelle scampagnate, o sulla spiaggia, ...


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Pasta wurstel e cipolle

  • 460 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta wurstel e cipolle è un primo piatto facilissimo da preparare, che contiene pochi semplici ingredienti, veloce e ottimo come piatto unico, anche in versione pasta fredda. Poco sensibile agli sbalzi di temperatura è perfetto per la spiaggia o un picnic fra amici. ...


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Polenta al forno

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La polenta al forno è un ottimo primo piatto che unisce la squisitezza della polenta al sapore del formaggio e alla gratinatura in forno. Con la sua dorata crosticina, la polenta al forno può essere servita anche come gustoso piatto unico. Il tempo di cottura ...


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