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Insalata rucola e pomodorini

Ricette contorni

Insalata rucola e pomodorini

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 85 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Pulire e lavare la rucola, togliere i gambi coriacei.
  • Mescolare le due verdure in una ciotola, unire gli spicchi d'aglio vestiti, l'olio, il sale e mescolare bene.
  • Ribaltare in un piatto e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



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