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Patè di olive nere

Ricette salse

Patè di olive nere


Il patè di olive nere è un'ottima salsina, ideale per condire crostoni, tramezzini, panini, ma anche come aggiunta in altre gustose ricette.

Per la preparazione del patè di olive nere è indispensabile scegliere olive di ottima qualità, il cui sapore farà variare molto anche quello del patè. L'ideale sono le Kalamata o le taggiasche.

Il patè di olive nere si può conservare in un vasetto di vetro con chiusura ermetica ben coperto con olio in frigorifero per un mese circa.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 160 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Snocciolare le olive nere e metterle in un piccolo frullatore a lame.
  • Aggiungere la quantità di olio prevista, il sale e frullare fino ad ottenere una crema.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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