Questo sito contribuisce alla audience di

Wurstel e patate in padella

Ricette secondi piatti carne

Wurstel e patate in padella

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 565 Kcal a porzione
  • difficoltà media
  • pronta in 45 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a fette di mezzo centimetro di spessore.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una capace padella mettere l'olio, da cospargere uniformemente sul fondo, assieme all'aglio sbucciato e farlo ben dorare. Unire il rosmarino tritato e le patate.
  • Farle saltare per un paio di minuti a fiamma vivace, quindi cospargere con un pizzico abbondante di salamoia bolognese.
  • Coprire e cuocere a fiamma media per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
  • A fine cottura alzare la fiamma, scoperchiare, aggiungere i wurstel e cuocere per 4-5 minuti su fiamma vivace in modo che rosolino assieme alle patate. Mescolare piuttosto spesso.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Maggio, giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

APPROFONDIMENTI

Come si fa... a pulire le patate? Guida fotografica passo passo.

www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web