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Ricettari: ricette light - primi piatti

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Pasta al pomodoro

  • 380 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al pomodoro freddo

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al pomodoro freddo è un primo piatto estivo veloce da preparare e piuttosto fresco poichè l'unica cosa che viene cotta è la pasta. Il segreto per la riuscita di questo piatto è la qualità e la dolcezza del pomodoro scelto. Se vi ...


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Pasta al pomodoro fresco

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al ragù di agnello

  • 485 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La pasta al ragù di agnello è un primo piatto dal gusto ricco e corposo, ma non troppo calorico, tipico del periodo pasquale. Per prepararlo occorre poca polpa di agnello, che si può ricavare da spalla o cosciotto, che poi si prepareranno al forno, oppure ...


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Pasta al sugo di cozze

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di cozze è un primo piatto di mare in cui il sapore caratteristico delle cozze viene messo in particolare risalto da un sugo di pomodoro leggero, aromatizzato con l'acqua di cottura dei molluschi. La pasta al sugo di cozze è ...


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Pasta al sugo di filetti di pesce

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di pesce è un primo piatto condito con un sughetto preparato con filettini di pesce cotti nel pomodoro e poi spezzettati. Il tipo di cottura ne mantiene appieno sapore e tenerezza, non serve aggiungere tanto condimento e il sugo sarà senza ...


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Pasta al sugo di melanzane

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di melanzane è un primo piatto semplice, gustoso e leggero, tipico della stagione estiva, quando melanzane e pomodori sono al massimo del loro sapore. Per la preparazione della pasta al sugo di melanzane preferire melanzane con la buccia nera, di forma ...


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Pasta al sugo di moscardini

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di moscardini è un primo piatto semplice da preparare, anche se il tempo di cottura è un po' lungo, ma una volta messo il sugo al fuoco ci si può dedicare ad altro perchè richiede davvero poche attenzioni. Si può anche ...


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Pasta al sugo di persico

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al sugo di pesce

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

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Pasta al sugo di polpo

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La pasta al sugo di polpo è un primo piatto di pesce leggero e saporito, adatto anche a essere consumato come piatto unico, oppure come portata principale di un pranzo o una cena a base di pesce. La pasta al sugo di polpo è ...


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Pasta al sugo di tonno fresco

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di tonno fresco è una pasta condita con un sugo di tonno fresco, olive nere e polpa di pomodoro, aromatizzata con origano e prezzemolo. E' un ottimo sugo di pesce, adatto a condire pasta corta o lunga. Io lo amo particolarmente ...


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Pasta al sugo di triglie

  • 420 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al sugo di triglie è un primo piatto a base di pesce dal sapore unico e particolare, come quello che solo un pesce come la triglia sa dare. La pasta al sugo di triglie è speciale se preparata con triglie molto fresche, ...


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Pasta al tonno

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta al tonno rossa

  • 465 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

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Pasta alla contadina

  • 435 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La pasta alla contadina è un primo piatto preparato con ortaggi semplici come i broccoli, che si sposano benissimo con i ceci e il colore e il sapore del pomodoro. La pasta alla contadina è ottima piccante, ma se non vi piace il peperoncino ...


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