Questo sito contribuisce alla audience di

Linea Osella

Ingredientilatticini e formaggi

CARATTERISTICHE

Linea Osella è un formaggio fresco a pasta bianca, dalla consistenza morbida e compatta e dal sapore molto delicato di latte fresco. Contiene fermenti lattici vivi.

E' un formaggio molto versatile, che si può consumare così com'è, ma anche tagliato a spicchi o cubetti come ingrediente di insalate o altre preparazioni. Linea Osella può anche essere consumata a caldo, nel forno o sulla piastra.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

-

PROPRIETÀ NUTRITIVE

I valori nutrizionali di Linea Osella sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 16% circa. Ha un contenuto calorico ridotto, simile a quello della mozzarella.

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

208 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

-

COME CONSERVARE

Conservare Linea Osella nel suo contenitore sigillato nel frigorifero fino al momento di mangiarla. Essendo un prodotto fresco consumarlo il prima possibile e comunque entro la data di scadenza riportata sulla confezione.

COME PULIRE

-

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

95 g

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it