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Carpaccio di salmone affumicato

Ricette secondi piatti pesce

Carpaccio di salmone affumicato


Il carpaccio di salmone affumicato è un antipasto a base di pesce molto noto e diffuso, in cui il pane tostato e il burro mettono ottimamente in risalto il profumo e il sapore del salmone.

 

Il carpaccio di salmone affumicato può essere anche un secondo piatto, nel qual caso raddoppiare le dosi. Se si vogliono risparmiare calorie, è possibile sostituire il burro con un formaggio fresco spalmabile, tipo Philadelphia.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 265 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Distribuire il salmone in due piatti. Condirlo con un filo d'olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Unire una macinata di pepe.
  • Se si dispone dell'apposito attrezzo fare il burro a ricciolini.
  • Tostare brevemente il pane sotto il grill del forno e tagliare le fette a metà.
  • Mettere nel piatto assieme al salmone il pane, il burro e servire.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Insalata mista

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Se si vuole conservare questo piatto per un giorno, coprirlo accuratamente e conservarlo nel frigo. Lasciarlo per almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.


www.lospicchiodaglio.it



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1 commenti su questa ricetta

valeria.corticelli ha detto:
sembrano tt molto buone

1 commenti su 1
 

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