Questo sito contribuisce alla audience di

Fagioli all'uccelletto

Ricette contorni

Fagioli all'uccelletto

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 170 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • In una padella mettere l'olio e l'aglio spellato. Farlo rosolare a fiamma media finché non sarà ben dorato.
  • Unire i fagioli, una manciata di origano, la salvia e far insaporire qualche minuto a fiamma vivace.
  • Unire il pomodoro, abbassare la fiamma e far riprendere il bollore.
  • Cuocere per una decina di minuti a fiamma media, finché il pomodoro si sarà ristretto.
  • Servire con una generosa macinata di pepe, origano e regolare di sale.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

secondi piatti a base di carne.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web