Questo sito contribuisce alla audience di

Fiori di zucca in pastella

Ricette contorni

Fiori di zucca in pastella

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 220 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire i fiori di zucca rimuovendo le parti spinose, la base del calice ed i pistilli.
  • Sciacquarli brevemente e delicatamente sotto acqua corrente e tamponarli con carta da cucina.
  • Scaldare abbondante olio per frittura in una padella, tuffare i fiori uno alla volta nella pastella e friggerli.
  • Quando si saranno uniformemente dorati, ritirarli ponendoli ad asciugare su carta da cucina.
  • Salare in superficie e servire immediatamente.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne e di pesce.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Il tempo di preparazione indicato non tiene conto di quello necessario per la pastella, che è di 1 ora e 1/2. Il tempo complessivo è quindi di 2 ore.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web