Questo sito contribuisce alla audience di

Insalata mista carasau

Ricette secondi piatti verdura

Insalata mista carasau

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 450 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

E' sufficiente omettere le uova. Si possono aggiungere una manciata di fagioli rossi o di cannellini.

PREPARAZIONE

  • Preparare le uova sode, farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle in 4 spicchi.
  • Lavare l'insalatina ed asciugarla con l'apposita centrifuga da insalata oppure tamponarla con uno strofinaccio pulito.
  • Lavare i pomodori ramati, affettarli e ridurli a cubetti rimuovendo i semi. Metterli in una ciotola.
  • Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli nella ciotola assieme agli altri pomodori. Unire un pizzico di sale, metà olio, l'aglio spellato ed affettato e mescolare.
  • Mettere in ogni piatto un foglio di pane carasau spezzettato e ricomposto sovrapponendo appena i pezzi e condendoli con un filo d'olio.
  • Mettere l'insalatina, i pomodori con tutto il loro liquidino, le uova e condire con il restante olio ed un pizzico di sale.
  • Far riposare 5-10 minuti e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I più golosi possono unire un cucchiaio di pinoli e qualche scaglia di Parmigiano.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web