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Cruditè di verdure cubettate

Ricette contorni

Cruditè di verdure cubettate

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 60 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare le carote, pelarle per eliminare lo strato esterno, tagliare via le estremità.
  • Lavare le coste di sedano, eliminare i filamenti tirandoli dalla base alla cima aiutandosi con un coltello.
  • Lavare il finocchio ed affettarlo nello spessore di un centimetro circa.
  • Ridurre tutte le verdure a cubetti.
  • Miscelare in una ciotolina l'olio e l'aceto fino ad ottenere un'emulsione.
  • Metterle in una ciotola, le verdure, l'emulsione, un pizzico di sale e mescolare.
  • Servire.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne o di pesce.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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