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Salmone e gamberi al cartoccio

Ricette secondi piatti pesce

Salmone e gamberi al cartoccio

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 370 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta light

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PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 200° C.
  • Pulire i filetti di salmone eliminando la pelle, se presente, con un coltello affilato e sciacquarli sotto acqua corrente.
  • Sciacquare i gamberi.
  • Lavare bene il limone ed affettarlo.
  • Lavare il prezzemolo sotto acqua corrente, tamponarlo con carta da cucina, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • Preparare un foglio di carta da forno piuttosto grande per ogni filetto di salmone. Spruzzarli con poca acqua fresca, accartocciarli e ridistenderli per renderli più malleabili.
  • Mettere su ogni pezzo di carta da forno qualche fettina di limone, un filetto di salmone, 4 gamberetti e 2 spicchi d'aglio non spellati.
  • Unire un filo d'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed un cucchiaino di prezzemolo tritato.
  • Chiudere i cartocci sigillandoli bene con spago da cucina ed infornarli dentro una teglia per 20-25 minuti.
  • Servirli immediatamente, un cartoccio per commensale, da aprire direttamente a tavola.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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