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Crostini di pane al Parmigiano Reggiano

Ricette antipasti formaggio

Crostini di pane al Parmigiano Reggiano

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 350 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • si può preparare in anticipo

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGETARIANA

Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

Utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano.

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pane a cubetti di circa 1 centimetro.
  • Foderare una teglia con carta da forno e mettervi i cubetti di pane in modo che siano piuttosto vicini l'uno all'altro, ma non sovrapposti.
  • Unire un'abbondante manciata di pepe e di Parmigiano Reggiano grattugiato.
  • Passare al grill del forno a 250° C fintanto che non risultano uniformemente abbrustoliti, girando i cubetti di tanto in tanto.
  • Servire per accompagnare zuppe e minestroni, oppure come stuzzicante antipasto.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I crostini possono essere preparati il giorno prima e conservati in un sacchetto del pane fino al momento di mangiarli. Se perdono fragranza passarli brevemente nel forno a 200°C.


www.lospicchiodaglio.it



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