Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia cotto, Brie ed insalata

Ricette focacce, panini, pizze

Focaccia cotto, Brie ed insalata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 650 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Sgrassare il prosciutto cotto, lavare le foglie di insalata e tamponarle con carta da cucina, affettare il Brie.
  • Tagliare la focaccia a metà.
  • Mettere sulla base il prosciutto cotto, unire le fette di Brie, quindi cospargere con le foglie di insalata e condirle con qualche goccia d'olio e un pizzico di sale.
  • Mettere il coperchio e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web