Questo sito contribuisce alla audience di

Tomino con belga alla piastra

Ricette secondi piatti formaggio

Tomino con belga alla piastra

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 370 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Togliere dalla cicoria le foglie più esterne se rovinate e tagliarle a metà per il lungo. Sciacquarle sotto acqua corrente e scuoterle per eliminare l'eccesso d'acqua.
  • Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.
  • Mettere sulla piastra le cicorie e cuocerle da entrambi i lati per 10 minuti circa.
  • Miscelare in una ciotola l'olio con l'aceto, una macinata di pepe ed ungere la cicoria una volta ritirata. Cospargere con un pizzico di sale.
  • All'ultimo ungere nuovamente la piastra asciuganto le eccedenze, abbassare la fiamma al minimo e mettere sulla piastra i tomini, da cuocere da entrambi i lati fintanto che non risultino morbidi e rigonfi.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web