Questo sito contribuisce alla audience di

Fiocchi di latte, mais e pomodorini

Ricette secondi piatti formaggio

Fiocchi di latte, mais e pomodorini

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 395 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Metterli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, l'aglio affettato e le foglie di basilico spezzettato.
  • Scolare il mais dal liquido di conservazione e sciacquarlo brevemente sotto acqua corrente.
  • Mettere al centro del piatto il formaggio, quindi disporre il mais ed i pomodorini.
  • Condire le verdure con l'olio e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web