Questo sito contribuisce alla audience di

Mozzarella in carrozza

Ricette secondi piatti formaggio

Mozzarella in carrozza

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 600 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Affettare la mozzarella nello spessore di 1 centimetro circa. Tamponarla con carta da cucina per rimuovere il liquido in eccesso.
  • Setacciare un po' di farina in un piatto.
  • Rompere l'uovo in un piatto fondo, unire il latte, una macinata di pepe e sbattere con una forchetta.
  • Tagliare a metà le fette di pane, in modo che siano poco più grandi delle fette di mozzarella.
  • Formare 4 panini con la fetta di mozzarella in mezzo, pigiando bene in modo che aderiscano il più possibile.
  • Passare i panini nella farina finché non saranno uniformemente coperti.
  • Mettere un panino nell'uovo, lasciandolo qualche minuto per parte, affinché abbia il tempo di assorbirlo.
  • Nel frattempo scaldare in un pentolino abbondante olio da frittura.
  • Friggere il panino passato nell'uovo, mettendone nel frattempo un altro ad imbibirsi.
  • Procedere fino a che non si sono fritti tutti.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Se si preparano molte mozzarelle in carrozza utilizzare un piatto più grande in cui rompere le uova per mettervi 2-3 panini alla volta e poterli così friggere contemporaneamente.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web