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Wurstel e patate

Ricette secondi piatti carne

Wurstel e patate

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 600 Kcal a porzione
  • difficoltà media
  • pronta in 45 minuti

In quanti siete?

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PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 250° accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto. Mettere la griglia in posizione intermedia.
  • Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a spicchi.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
  • Ungere una pirofila con l'olio e mettervi le patate, assieme ad un cucchiaino di salamoia bolognese, uno di rosmarino tritato e l'aglio spellato.
  • Girare accuratamente, quindi cospargere con il Parmigiano Reggiano grattugiato ed infornare. Puntare il timer a 30 minuti.
  • Appena infornate le patate togliere i wurstel dalla confezione, affinché l'esposizione all'aria faccia loro riacquistare l'aroma.
  • Quando sono trascorsi i 30 minuti di cottura, accendere il grill e spostare la griglia del forno di una posizione più in alto, a circa 15 centimentri di distanza dalla resistenza superiore Infornare i wurstel a fianco delle patate.
  • Girare i wurstel appena il lato esposto al calore si sarà abbrustolito.Tenere sotto controllo le patate e ritirarle se si abbrustoliscono troppo. Una volta terminata la cottura dei wurstel su tutti i lati, sfornare.
  • Servire con salsa ketchup, maionese o senape.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

APPROFONDIMENTI

Come si fa... a pulire le patate? Guida fotografica passo passo.


www.lospicchiodaglio.it



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