Questo sito contribuisce alla audience di

Uova strapazzate speck e Taleggio

Ricette secondi piatti uova

Uova strapazzate speck e Taleggio

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 400 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare a cubetti di circa un centimetro il Taleggio e grattare il Parmigiano.
  • Tagliare lo speck a striscioline.
  • Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.
  • Quando è ben caldo unire lo speck e farlo ben abbrustolire.
  • Rompere le uova nella padella e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere il Taleggio e metà del Parmigiano.
  • Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi.
  • Pepare e salare leggermente. Cuocere fino alla consistenza desiderata.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web