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Scaloppine speck e gorgonzola

Ricette secondi piatti carne

Scaloppine speck e gorgonzola

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 375 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Ridurre il gorgonzola privato della buccia a cubetti.
  • Togliere dallo speck il grasso in eccesso e tagliarlo in tanti pezzetti quante sono le fettine di carne.
  • In una padella piuttosto ampia mettere l'olio e farlo ben scaldare. Unire le fettine di carne e fargli prendere colore cuocendole 2-3 minuti per lato a fiamma piuttosto vivace.
  • Mettere su ciascuna scaloppina una fetta di speck, qualche cubetto di gorgonzola, mettere il coperchio e far cuocere per un altro minuto.
  • Cospargere con una macinata di pepe e servire.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Contorni a base di insalata a foglia larga, oppure di cipolle o cipolline.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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